![Gaspacho au maïs et au piment jalapeño Gaspacho au maïs et au piment jalapeño](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fc49263ffb8f319b01d65a547b4a7187/Derivates/68a18a01341de558a65bc427314737aca4d3b750.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g grain de maïs frais (environ 4 épis) (voir conseil), plus un supplément pour la garniture
- 250 g de tomates jaunes, coupées en deux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 1 - 2 piments jalapeño frais égrainés, coupés en deux
- 140 g d'oignon doux, coupé en deux
- 1 citron vert, épépiné et coupé en deux
- 30 g de vinaigre blanc
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 200 g de glaçons
- 50 g de cheddar râpé, pour la finition
- feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 1093.9 kJ / 261.5 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Carbohydrates
- 17.9 g
- Fat
- 20.5 g
- Saturated Fat
- 4.4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 561 mg
Alternative recipes
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5 Min
Sirop citronnelle/gingembre
1 Std.
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40 Min
Soupe canadienne
40 Min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 Std. 25 Min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30 min
Hachis de poulet et polenta
45 Min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1 Std. 15 Min
Tartare de daurade à la vanille
1 Std. 10 Min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 Min
Œuf brouillé au saumon fumé
20 Min