Devices & Accessories
Taboulé d'orge rose à la pistache
Prep. 10 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
-
60 g de pistaches, grillées, décortiquées et non salées
-
10 g de feuilles de persil frais
-
5 g de feuilles de menthe
-
10 g de feuilles de basilic frais
-
80 g d'oignon rouge coupé en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g de tahini
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
30 g de pâte de miso
-
2 - 3 pincées de sel
-
2 - 3 pincées de poivre noir moulu
-
200 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
120 g de grains d'orge
-
1200 g d'eau
-
12 tomates cerise
-
200 g de concombre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
294.6 mg
Protein
7.3 g
Calories
1024.4 kJ /
244.8 kcal
Fat
13.4 g
Fibre
7 g
Saturated Fat
1.9 g
Carbohydrates
27 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Octobre rose
18 Recipes
France
France
You might also like...
Petits bonshommes aux épices
1 h
Starmix 3
1 h
Chorizo brioché
2 h 20 min
Salade pour booster le collagène
40 min
Gratin de pommes de terre et panais
1 h 25 min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1 h 35 min
Tartinable d'ananas et avocat aux épices cajun
15 min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10 min
Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)
45 min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1 h 10 min