Compatible versions
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 280 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 5 g de sel, et un peu pour la sauce
- 1 c. à café de sucre
- 25 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates, coupées en quatre
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- du poivre moulu
- 200 g de tomates, en rondelles
- 250 g d'artichauts à l'huile, en morceaux
- 200 g de mozzarella râpée (spéciale pizza)
- 125 g de roquette
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 5833 kJ / 1389 kcal
- Protein
- 56 g
- Carbohydrates
- 193 g
- Fat
- 41 g
Alternative recipes
Pitas aux céréales avec légumes et houmous pour booster la peau
1 Std. 45 Min
Wraps veggies
1 Std.
Pizza aux légumes
3 godz. 10 min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11 godz.
Pizza Margherita
2h 10min
Quiche lorraine au tofu fumé
1u. 55min
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
45 min
Pizza végétarienne express
50min
Pâte feuilletée express au curry
1 Std.
Quiche aux légumes du soleil et feta
1 Std. 30 Min
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24 godz.
Pizza quatre saisons
1 Std. 35 Min