Compatible versions
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 280 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 5 g de sel, et un peu pour la sauce
- 1 c. à café de sucre
- 25 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates, coupées en quatre
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- du poivre moulu
- 200 g de tomates, en rondelles
- 250 g d'artichauts à l'huile, en morceaux
- 200 g de mozzarella râpée (spéciale pizza)
- 125 g de roquette
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 5833 kJ / 1389 kcal
- Protein
- 56 g
- Carbohydrates
- 193 g
- Fat
- 41 g
Alternative recipes
Pizza végétarienne express
50 min
Pizzas marinara
3sa
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35min
La pichade de Menton
4h
Pizza épinard-feta
1h 10 min
Tartelettes fines aux épinards
45 min
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
1hod. 40min
Feuilleté soleil tomate-olive
1 godz. 55 min
Pizza aux légumes grillés et feta
1h
Pizza aux légumes
3 godz. 10 min
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45 min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h