![Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3ad17119-385f-43a8-ab28-2d099a420fe8/Derivates/30d27a6e-72bc-4d61-8226-fbbd5746d5ec.jpg)
Compatible versions
Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 350 g de farine de blé, et un peu pour la plaque
- 1375 g d'eau
- 100 g de parmesan, et 60 en copeaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 200 g de carottes, en cubes
- 1 poireau, en tronçons
- du sel
- du poivre moulu
- 450 g de courge butternut, en cubes
- 50 g d'oignon
- 1 filet d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- farine de blé, pour le plan de travail
- eau salée, pour la cuisson des ravioli
- 12 feuilles de basilic frais, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2447 kJ / 583 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 73 g
- Fat
- 18 g
Alternative recipes
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1 Std. 15 Min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 Std. 35 Min
Dumplings aux épinards et coulis de tomates
1h
Umami bowl
1 Std. 15 Min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40p
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1 Std. 35 Min
Arancini champignons-mozzarella
3 Std. 10 Min
Blanquette de légumes
55 min
Arancini mozza, riz et petits pois
1 Std. 40 Min
Ravioli ricotta et épinards
1 Std. 10 Min