Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g de beurre, en morceaux
- 200 g de biscuits apéritifs salés, type TUC
- 20 g de zeste de citron (10 g pour la crème et 10 g finement râpé pour la finition)
- 1 botte d'aneth frais, et un peu pour la finition
- 1 botte de ciboulette fraîche
- 150 g de fromage frais
- 150 g de mascarpone
- feuilles de roquette, pour la finition
- 1 botte de radis, émincée en fines lamelles
- 400 g de saumon fumé, émincé en fines lamelles
- vinaigre balsamique, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1683.8 kJ / 403.6 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 17.4 g
- Fat
- 29.8 g
- Saturated Fat
- 13.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 902.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Verrines de crème d'asperges
2sa 35 dk
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 dk
Petits choux au saumon fumé
1 godz. 10 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1sa 45 dk
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10 min
Mousse de tomate au basilic
3 godz. 30 min
Cheesecake aux radis
3 Std. 35 Min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 dk
Bûche de poisson
13h
Tomate-mozza revisitée
2h 5 min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Bouchées aux saint-jacques
25min