Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g de beurre, en morceaux
- 200 g de biscuits apéritifs salés, type TUC
- 20 g de zeste de citron (10 g pour la crème et 10 g finement râpé pour la finition)
- 1 botte d'aneth frais, et un peu pour la finition
- 1 botte de ciboulette fraîche
- 150 g de fromage frais
- 150 g de mascarpone
- feuilles de roquette, pour la finition
- 1 botte de radis, émincée en fines lamelles
- 400 g de saumon fumé, émincé en fines lamelles
- vinaigre balsamique, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1683.8 kJ / 403.6 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 17.4 g
- Fat
- 29.8 g
- Saturated Fat
- 13.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 902.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2sa 45 dk
Petits choux au saumon fumé
1sa 10 dk
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 Std. 30 Min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1 Std. 30 Min
Nage de crustacés au champagne
1 Std. 5 Min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1 Std.
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25min