Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de beurre
- 10 g d'huile
- 6 cailles
- 5 carottes
- 1 oignon, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon (10 g)
- 20 g de cognac
- 2 pincées de sel, et ½ c. à café
- 2 pincées de poivre moulu
-
100
g d'huile de noix
or 100 g d'huile végétale - 1 - 2 oranges non traitées, zeste et jus
- 15 g d'échalotes
- 10 g de moutarde forte
- ½ c. à café de curry en poudre
- 10 g de vinaigre de fruit, type pomme ou pêche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1989.7 kJ / 475.6 kcal
- Protein
- 23.2 g
- Carbohydrates
- 16.9 g
- Fat
- 34.6 g
- Saturated Fat
- 7.1 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 385 mg
In Collections
Alternative recipes
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Meringues fondantes chocolat-amande
2 godz. 30 min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 Min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50 Min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5min
Poulet chasseur revisité
2 Std. 15 Min
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 Std. 45 Min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 Min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1h 10min
Poulet cacciatore et pâtes
55min