Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 130 g d'oignons nouveaux
- 50 g de lardons fumés
- 20 g d'huile d'olive
- 4 râbles de lapin, de belle taille
- 10 g beurre
- 500 g de bière blonde
- 10 g de fécule de maïs
- 250 g de carottes, coupées en tronçons de 1.5 cm
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- persil frais, ciselé, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2067.3 kJ / 494.1 kcal
- Protein
- 35.7 g
- Carbohydrates
- 32.5 g
- Fat
- 20.7 g
- Saturated Fat
- 6.2 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 204.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3h 30min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1 Std.
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Blanquette de veau
1 Std.
Jambalaya de poulet
40 Min
Txilindron d'agneau
1 Std. 15 Min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 Std.
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.