Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 130 g d'oignons nouveaux
- 50 g de lardons fumés
- 20 g d'huile d'olive
- 4 râbles de lapin, de belle taille
- 10 g beurre
- 500 g de bière blonde
- 10 g de fécule de maïs
- 250 g de carottes, coupées en tronçons de 1.5 cm
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- persil frais, ciselé, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2067.3 kJ / 494.1 kcal
- Protein
- 35.7 g
- Carbohydrates
- 32.5 g
- Fat
- 20.7 g
- Saturated Fat
- 6.2 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 204.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Soupe au chou
40 Min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 Std. 10 Min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1 Std.
Petit salé aux lentilles
55 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Côtes de veau à la provençale
30min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 godz. 30 min
Cassoulet toulousain
1h 40 min
Sauce piquante
35 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h