Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'eau minérale
- 75 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 240 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 10 g de fécule de maïs
- 55 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 jaunes d'œufs
- 1 citron jaune non traité
- 45 g de beurre, en morceaux
- 170 g de myrtilles
- 15 g d'eau
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 6204 kJ / 1475 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 260 g
- Fat
- 54 g
In Collections
Alternative recipes
Rolls à la crème de marron
2h 25min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 Std. 50 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Cake marbré à la vapeur
1 godz. 15 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3小时 25 分钟
Buns à la cannelle
5 Std.
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche feuilletée
5 Std.
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Babka choco-noisettes
2 Std. 55 Min
Pain aux différents fruits secs
2 Std. 55 Min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4小时 25 分钟