Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de fruits secs variés
- 60 g de beurre, à température ambiante, coupé en morceaux
-
60
g de sucre roux
or 60 g de sucre en poudre - 1 c. à café de sucre vanillé
- 1 œuf
- 80 g de flocons d'avoine
- 80 g de noix de coco, en flocons
- 50 g de farine à pâtisserie
- ¼ c. à café de bicarbonate de sodium
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 931 kJ / 222.5 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 11.5 g
- Saturated Fat
- 6.9 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 93.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Palets bretons à la coco
45 min
Biscuits chocolat et sésame
40 min
Bouchées aux pommes et aux noix
50 min
Barres de céréales au chocolat
1 godz.
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Biscuits écolier
20 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 godz.
Pâte à tartiner choco-noisette
25 min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 min