Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 90 g d'eau minérale
- 90 g de lait
- 7 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 325 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 25 g de beurre, en morceaux, et 1 noisette pour le moule
- 125 g de canneberges déshydratées
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 1 œuf, battu
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 9314 kJ / 2218 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 414 g
- Fat
- 68 g
In Collections
Alternative recipes
Brioche au lait de coco
3h 10 min.
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Petits pains au lait
1h 45min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Julekake (brioche norvégienne)
2 godz. 50 min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50 min.
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min