![Pain brioché roulé cannelle et cranberries Pain brioché roulé cannelle et cranberries](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66c551f95cf2d521c1192f6279eb0d39/Derivates/bac734fc58d698951ca83fc883c3107852432366.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 90 g d'eau minérale
- 90 g de lait
- 7 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 325 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 25 g de beurre, en morceaux, et 1 noisette pour le moule
- 125 g de canneberges déshydratées
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 1 œuf, battu
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 9314 kJ / 2218 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 414 g
- Fat
- 68 g
In Collections
Alternative recipes
Brioche Nanterre
4h 15min
Petits pains de seigle
12klst
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Boule au cacao
6klst 20 min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Babka choco-noisettes
2h 55min
Brioche aux fruits secs
3 Std. 30 Min
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Julekake (brioche norvégienne)
2klst 50 min
Brioche espagnole
2h 45 min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min