Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 90 g d'eau minérale
- 90 g de lait
- 7 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 325 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 25 g de beurre, en morceaux, et 1 noisette pour le moule
- 125 g de canneberges déshydratées
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 1 œuf, battu
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 9314 kJ / 2218 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 414 g
- Fat
- 68 g
In Collections
Alternative recipes
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 Std. 50 Min
Cake pomme et cannelle
55min
Escargots à la pistache
21h
Brioche au lait de coco
3h 10min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain au levain
17 Std.
Brioche à la crème de whisky
3 godz. 35 min
Babka chocolat-caramel
3h
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Brioche aux fruits secs
3 Std. 30 Min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min