Curry de poulet Thaï rapide
TM5 TM31 TM6

Curry de poulet Thaï rapide

4.3 (110 ratings)

Ingredients

  • 1 gousse d'ail
  • 50 - 100 g d'oignons, en morceaux
  • ½ - 1 c. à café de sel
  • 30 g d'huile
  • 50 - 100 g de pâte de curry rouge thaï
  • 200 g de lait de coco
  • 200 g d'eau
  • 40 g de pommes de terre à chair ferme, en petits morceaux
  • 100 g de carottes, en petits morceaux
  • 600 g de filet de poitrine de poulet, sans peau, en cubes (3 cm)
  • 150 g de petits pois surgelés
  • 2 - 3 brins de coriandre fraîche, les feuilles uniquement, pour la garniture

Nutrition
per 1 portion
Calories
1914 kJ / 459 kcal
Protein
42 g
Carbohydrates
27 g
Fat
20 g
Fibre
6.2 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes