Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- du zeste de citron jaune
- 45 g d'huile d'olive
- 800 g de filet de poulet, sans peau, en lanières
- 60 g d'échalotes
- 300 g d'eau
- 1 c. à café rase de fond de veau
- 500 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux si nécessaire
- 200 g de petits pois frais
- 300 g de pois mange-tout
- 1 c. à café de poivre vert
- 10 - 15 brins de cerfeuil frais
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de crème fraîche, min 30% M.G.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1520.5 kJ / 362.3 kcal
- Protein
- 35.3 g
- Carbohydrates
- 21.7 g
- Fat
- 14.5 g
- Fibre
- 5.2 g
In Collections
Alternative recipes
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
30min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
1 godz. 20 min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 Std. 45 Min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
No ratings
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2h
Couscous royal
1 godz. 10 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Chilli con carne
40 min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55 min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h