Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- du zeste de citron jaune
- 45 g d'huile d'olive
- 800 g de filet de poulet, sans peau, en lanières
- 60 g d'échalotes
- 300 g d'eau
- 1 c. à café rase de fond de veau
- 500 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux si nécessaire
- 200 g de petits pois frais
- 300 g de pois mange-tout
- 1 c. à café de poivre vert
- 10 - 15 brins de cerfeuil frais
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de crème fraîche, min 30% M.G.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1520.5 kJ / 362.3 kcal
- Protein
- 35.3 g
- Carbohydrates
- 21.7 g
- Fat
- 14.5 g
- Fibre
- 5.2 g
In Collections
Alternative recipes
Couscous royal
1 Std. 10 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2 Std.
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1 Std.
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1 Std. 10 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Tarte aux légumes du soleil
50 Min
Millet au poulet curry
35 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3hod. 40min
Salade asperge-pastèque
40 Min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45 min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1 Std.