![Légumes rissolés Légumes rissolés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/89AFDCD7-17CD-4DD3-8D9A-D23A1455D875/Derivates/e0ddff1a-68ad-4ef5-8652-73b70c2d597c.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de carottes, coupées en morceaux (2 mm)
- 150 g de poivrons rouges, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de poireaux, coupés en rondelles (5 mm)
- ½ c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre, moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 283 kJ / 67 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 4 g
- Fibre
- 2.8 g
In Collections
Alternative recipes
Accompagnement à la courgette
30 Min
Pommes de terre en robe des champs
30 Min
Cuisson des pâtes
25 Min
Champignons à l'ail
20 Min
Salade de crudités
10min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 Min
Cuisson du riz
25 Min
Cuisson des œufs
20 Min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 Min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 Min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 Min