Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignons, en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 60 g de carottes, en morceaux
- 300 g de courgettes, en morceaux
- 100 g de champignons de Paris, frais, en morceaux
- 500 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir, au goût
- 1 c. à café de basilic séché
- 1 c. à café de beurre
- 8 feuilles de basilic frais, ciselées
- 1 - 2 c. à soupe de persil frais, uniquement les feuilles, haché (optional)
- parmesan rapé (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 506 kJ / 121 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 8 g
- Fibre
- 3.6 g
In Collections
Alternative recipes
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
One pot penne-poireaux
30 Min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35 Min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 Min
Risotto aux carottes et endives
40 Min
Linguine à la carbonara de courgettes
30 Min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 Min
Accompagnement à la courgette
30 Min
Champignons à l'ail
20min
Riz au mélange de légumes
55 dk
Taboulé au quinoa et au thon
40 Min
Omelette aux courgettes
40 Min