Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais, uniquement les feuilles
-
400
g de champignons de Paris, frais, en deux ou en quatre
or 400 g de pleurotes frais, en deux ou en quatre - 1 piment séché (optional)
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir, moulu
- Nutrition
- per 400 g
- Calories
- 2387 kJ / 571 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 52.6 g
In Collections
Alternative recipes
Salade de betteraves
10 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 Min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 Min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 Min
Petits pois au jambon
30 Min
Accompagnement à la courgette
30 Min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 Min
Tarte à l'oignon
1 Std. 15 Min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 Min
Légumes rissolés
20 Min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40 Min