![Pain de viande Pain de viande](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E134308F-54FC-4650-9A31-7A770653F9EF/Derivates/8FC90FAB-E794-4A74-9D42-F5B1089BAD9D.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 4 oeufs
- 50 g de pain blanc, frais ou rassis, en morceaux
- 100 g de lait
- 20 g d'huile, et plus pour graisser le moule
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 800 g de viande hachée, porc et boeuf
- 2 oeufs crus
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- ½ c. à café de paprika en poudre, doux
- Nutrition
- per 1 tranche
- Calories
- 694 kJ / 166 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 0.2 g
In Collections
Alternative recipes
Biscuits au beurre
50 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Sauce béarnaise
15 min
Chilli con carne
40p
Filet de porc à la sauce moutarde
35 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Crackers au fromage
2h 30min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40p
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h