Devices & Accessories
Pain de viande
Prep. 20 min
Total 1 h 20 min
16 tranches
Ingredients
-
400 g d'eau
-
4 œufs
-
50 g de pain blanc frais ou rassis, en morceaux
-
100 g de lait
-
20 g d'huile
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
800 g de viande hachée, porc et bœuf
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
½ c. à café de paprika en poudre, doux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 tranche
Protein
13 g
Calories
694 kJ /
166 kcal
Fat
12 g
Fibre
0.2 g
Carbohydrates
2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ma cuisine au quotidien
133 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 h 40 min
Gratin de l’armailli
50 min
Pâte de base pour pain
24 h 5 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Chilli con carne
40 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Lasagnes de courgette et poisson
1 h
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 min
Biscuits au beurre
50 min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min