Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Poivrons farcis au riz
- 70 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail (optional)
- 300 g de boeuf haché
- 2 tranches de pain blanc, en morceaux
- 20 g de moutarde
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de paprika en poudre, doux
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- 1 oeuf
- 4 poivrons rouges, verts ou jaunes
- 1200 g d'eau
-
2
cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
or 2 c. à café bombées de pâte de bouillon de légumes, faite maison - 250 g de riz étuvé
Sauce tomate
- 40 g de beurre, en morceaux
- 40 g de farine blanche
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de concentré de tomates
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de jus de citron
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2712 kJ / 648 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 80 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 8.3 g
In Collections
Alternative recipes
Pizza Margherita
2h 10min
Baguette
3h 45min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Couscous royal
1 Std. 10 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Tagliatelle aux cèpes
1 Std.
Mayonnaise
5min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45 Min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55 Min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 Std.
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50 Min