Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 petit pain sec
- de l'eau pour faire tremper
- 15 g de persil frais, sans les tiges
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile plus un supplément pour faire frire
- 1 oeuf
- 600 g de boeuf haché
- 20 g de moutarde
- 1 c. à café de sel fin
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 c. à café de paprika piquant en poudre
- 150 g de Cheddar ou de tout autre fromage à pâte semi-ferme, coupé en 8 morceaux (3 x 3 cm, 5 mm d'épaisseur)
- de l'huile
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 1395 kJ / 333 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 25 g
- Fibre
- 0.7 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto alla milanese
30 Min
Hamburger et coleslaw
40min
Sauce à l’ail
15 min
Petits pains burger (buns)
1sa 45 dk
Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup
1h
Toasts à l'ail
15 min
Burger Tex-Mex
4 godz. 25 min
Burger de poulet à l'indienne
4 Std.
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1sa 35 dk
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40min
Burgers thaï
30 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min