Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 300 g de viande de boeuf hachée, maigre
- 300 g de viande de porc hachée, maigre
- 1 c. à café d'origan séché
- 1 - 2 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quartiers
- 50 g de vin rouge
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de concentré de tomates
- 5 g de sucre en poudre
- Nutrition
- per 4 portions
- Calories
- 8479 kJ / 2026 kcal
- Protein
- 144 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 138 g
- Saturated Fat
- 58 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodium
- 2798 mg
Alternative recipes
Goulasch de pommes de terre deux façons - végan et à la viande
1h 15min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 Min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2h
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Pâte de base pour pain
24h 5min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min
Pain de viande
1 godz. 20 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 Min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min