Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 300 g de viande de boeuf hachée, maigre
- 300 g de viande de porc hachée, maigre
- 1 c. à café d'origan séché
- 1 - 2 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quartiers
- 50 g de vin rouge
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de concentré de tomates
- 5 g de sucre en poudre
- Nutrition
- per 4 portions
- Calories
- 8479 kJ / 2026 kcal
- Protein
- 144 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 138 g
- Saturated Fat
- 58 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodium
- 2798 mg
Alternative recipes
Pâte de base pour pain
24h 5min
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
1 Std. 20 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 dk
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Carottes glacées au miel
30 dk
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3 Std.
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1sa 30 dk
Boulettes de viande à la sauce tomate
10 min
Chilli con carne
40min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 dk
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h