Devices & Accessories
Bol petit-déjeuner rose avec des baies rouges
Prep. 10 min
Total 15 min
2 portions
Ingredients
-
20 g de fraises, lyophilisées20 g de framboises lyophilisées
-
250 g de fraises plus extra pour décorer
-
150 g de framboises plus extra pour décorer
-
100 g de myrtilles fraîches plus extra pour décorer
-
1 banane coupée en morceaux
-
110 g de flocons d'avoine plus extra pour décorer
-
40 g de noix de cajou
-
150 g de yaourt grec
-
20 g fruits rouges frais variés (optional) plus extra pour décorer
-
30 - 40 g de miel35 - 40 g de sirop d'agave
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portions
Sodium
29 mg
Protein
9 g
Calories
1571 kJ /
374 kcal
Fat
14 g
Fibre
14 g
Saturated Fat
7 g
Carbohydrates
43 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Quiche aux épinards et tomates
No ratings
Médaillons de légumes
No ratings
Sauce aux champignons faible en glucides
45 min
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25 min
Pizza fantôme
1 h 45 min
Œufs enrobés de falafel et sauce au yaourt
50 min
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20 min
Shake au chocolat et au beurre de cacahuètes
15 min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40 min
Steak avec Purée de Carottes et Panais, Oignons caramélisés et Chips de Panais
No ratings
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1 h 5 min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 min