Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- ½ c. à café de sel
- 1000 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en rondelles (4 mm)
- 20 g d'huile de colza
- 20 g de crème entière
- 50 g de yogourt nature
- 30 g de vinaigre aromatisé aux herbes
- 1 c. à soupe de moutarde
- ¼ c. à café de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- 15 g ciboulette fraîche, ciselée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1130 kJ / 270 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 8 g
Alternative recipes
Tresse bernoise
1sa 45 dk
Pommes de terre en robe des champs
30 dk
Papet vaudois
55 min
Salade de carottes
15 min
Salade de cornettes
30 dk
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Riz Casimir
45 dk
Salade de cervelas au fromage
10 min
Salade de pâtes
35min
Émincé à la zurichoise
50min
Sauce à salade à la française
20 dk
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 min