Devices & Accessories
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Prep. 5 min
Total 10 min
6 portions
Ingredients
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincée de poivre moulu
-
d'un mélange d'herbes séchées
-
400 g de petits pois surgelés, préalablement décongelés400 g de petits pois frais cuits
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g de feta émiettée
-
6 tortillas de blé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
11.4 g
Calories
1444.8 kJ /
345.3 kcal
Fat
17.6 g
Fibre
5 g
Carbohydrates
36.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 min
Smoothie Tiramisu
5 min
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
No ratings
Soupe de ravioli au bœuf
30 min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Pad thaï aux crevettes
45 min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 h 25 min
Chilli con carne
40 min
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40 min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1 h 20 min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
No ratings
Sichuan spaghetti
50 min