Devices & Accessories
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Prep. 5 min
Total 10 min
6 portions
Ingredients
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincée de poivre moulu
-
d'un mélange d'herbes séchées
-
400 g de petits pois surgelés, préalablement décongelés400 g de petits pois frais cuits
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g de feta émiettée
-
6 tortillas de blé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
11.4 g
Calories
1444.8 kJ /
345.3 kcal
Fat
17.6 g
Fibre
5 g
Carbohydrates
36.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Chilli con carne
40 min
Tumis Buncis
No ratings
Waterzooi de poulet
1 h
Boulettes de viande aux légumes
20 min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
No ratings
Number cake 10
2 h 15 min
Moussaka à la turque
1 h 10 min
Affogato de bananes rôties
10 h 55 min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 h
Bâtonnets de légumes
1 h 10 min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 min
Carbonnade à la gantoise
3 h 10 min