Devices & Accessories
Soupe de nouilles au poulet
Prep. 30 min
Total 1 h 35 min
4 portions
Ingredients
Poulet
-
1 poulet, entier, cru (1.2-1.4 kg, pouvant tenir dans le plat du Varoma)
-
1 citron coupé en deux
-
150 g d'oignons en quartiers
-
3 gousses d'ail
-
du gingembre frais morceaux de 2 cm, pelé
-
150 g d'oignons de printemps taillés et en morceaux (env. 3 oignons de printemps)
-
3 brins de coriandre fraîche
-
2 c. à soupe de pâte miso (voir conseils)
-
2 c. à soupe de sauce soja
-
1 c. à soupe de mirin (voir conseils)
Bouillon
-
150 g d'oignons (env. 1 oignon), coupé en deux
-
1 - 2 longs piments rouges épépinés si vous préférez
-
10 g de champignons séchés, trempés et tranchés3 - 4 champignons shiitake séchés trempés et tranchés
-
1 c. à café d'huile de sésame
-
1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)1 c. à soupe de pâte de bouillon de poulet
-
1550 g d'eau
-
4 œufs (entiers)
-
400 g de nouilles udon rincées et séparées (voir conseils)
-
120 g de carottes (env. 1-2 carottes), coupées en deux dans la longueur et tranchées (1 cm)
-
100 - 150 g de jeunes pousses de maïs en boîte égouttées et coupées en deux
-
150 - 200 g de brocolis taillés et coupés en bouquets
-
1 - 2 c. à café de sel fin selon votre goût
-
1 - 2 oignons de printemps taillés et tranchés finement, pour la garniture
-
2 - 3 brins de coriandre fraîche les feuilles uniquement, essorés, pour la garniture
-
1 c. à soupe d'échalote frite croustillante pour la garniture (option) (voir conseils)
-
1 feuille de nori coupée en fines bandes, pour la garniture (option) (voir conseils)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
86.3 g
Calories
3880 kJ /
923 kcal
Fat
45.5 g
Fibre
9.6 g
Carbohydrates
38.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Salade de courgette, asperge et pamplemousse
30 min
Soupe aux choux et au tofu
1 h 45 min
Bœuf laab
1 h 5 min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2 h 10 min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1 h 35 min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55 min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min
Vol-au-vent aux quenelles
35 min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 h 25 min
Nouilles sautées aux légumes
30 min