Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 orange, bio de préférence
- 1 c. à café de coriandre moulue
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 pincée de gingembre moulu
- 650 g de poulet (1 poulet entier, voir conseil)
- 200 g de courgettes, en tranches
- 1 c. à café de sel fin
- 150 g d'oignons, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de vin blanc sec
- 1 sachet de poudre de safran
-
200
g de bouillon de volaille
or 200 g d'eau + 1 c. à café de pâte de bouillon de poulet, faite maison
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2899 kJ / 693 kcal
- Protein
- 52 g
- Carbohydrates
- 17.3 g
- Fat
- 42.5 g
- Fibre
- 3.8 g
Alternative recipes
Poulet rôti à l'orange épicée et riz basmati aux raisins secs
1 Std.
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 Min
Goulash de pommes de terre
1 Std.
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Ragoût d'agneau
1 Std. 45 Min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Poulet citron
50 Min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30 Min
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45min