Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 orange, bio de préférence
- 1 c. à café de coriandre moulue
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 pincée de gingembre moulu
- 650 g de poulet (1 poulet entier, voir conseil)
- 200 g de courgettes, en tranches
- 1 c. à café de sel fin
- 150 g d'oignons, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de vin blanc sec
- 1 sachet de poudre de safran
-
200
g de bouillon de volaille
or 200 g d'eau + 1 c. à café de pâte de bouillon de poulet, faite maison
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2899 kJ / 693 kcal
- Protein
- 52 g
- Carbohydrates
- 17.3 g
- Fat
- 42.5 g
- Fibre
- 3.8 g
Alternative recipes
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1 Std.
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55 dk
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 Min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 Std. 30 Min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 Min
Poulet oriental au couscous
45 Min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 Min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 Min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45 Min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 Min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 Min