Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 450 g de poivrons rouges, en gros morceaux
- 280 g de poivrons jaunes, en gros morceaux
- 220 g de poivrons verts, en gros morceaux
- 250 g de bouillon de poisson liquide
- 1 citron, le jus uniquement
- 300 g de couscous, moyen
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel fin, selon votre goût
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 350 g d'eau
- 600 g de filet de rouget (env. 18-20 filets) (voir conseil)
- 15 g de coriandre fraîche, hachée
- 150 g de bouillon de poisson
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2439 kJ / 583 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 75 g
- Fat
- 16 g
Alternative recipes
Crêpes au pavot et rhubarbe
55 min
Casserole d'asperges
1 godz. 30 min
Délice citronné
50 min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45 min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Nouilles sautées aux légumes
30min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45 min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 min