![Couscous au rouget et aux poivrons Couscous au rouget et aux poivrons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/95314.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 450 g de poivrons rouges, en gros morceaux
- 280 g de poivrons jaunes, en gros morceaux
- 220 g de poivrons verts, en gros morceaux
- 250 g de bouillon de poisson liquide
- 1 citron, le jus uniquement
- 300 g de couscous, moyen
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel fin, selon votre goût
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 350 g d'eau
- 600 g de filet de rouget (env. 18-20 filets) (voir conseil)
- 15 g de coriandre fraîche, hachée
- 150 g de bouillon de poisson
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2439 kJ / 583 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 75 g
- Fat
- 16 g
Alternative recipes
Chilli con carne
40min
Soupe mystère
45min
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes
No ratings
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min
Quiche aux épinards et tomates
1h 45 min
Bolognaise au soja
40min
Chili non Carne
1h
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Curry de poisson
35min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min