Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, pour badigeonner
- 220 g d'eau
- 20 g de levure fraîche
- 1 c. à café de sucre
- 400 g de farine pour pizza
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 140 g de mozzarella égouttée, coupée en morceaux
- 250 g de tomates fraîches, épépinées, en dés
- 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et essorées
- 1 c. à café de sel
Terminer la préparation
- 50 g de champignons de Paris, frais à l’huile ou frais, en tranches
- 50 g de cœurs d'artichaut à l'huile
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 30 g de jambon cuit, en tranches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3590 kJ / 858 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 107 g
- Fat
- 38 g
In Collections
Alternative recipes
Crêpes à la viande hachée
1h 10 min.
Flammekueche aux asperges et jambon
1h 40 min
Pizza au saumon fumé
1h
Tartare de légumes
25 min
Rouleaux de lasagnes
1h
Croissants au chocolat
No ratings
Pizza frescolina
1h 40 min
Émincé de poulet Parmentier
1j 15 menit
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Tartelettes aux fraises
1j 15 menit
Spaghettini aux poivrons
50 dk
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4sa 35 dk