Devices & Accessories
Crostini aux champignons et Fontina
Prep. 20 min
Total 35 min
20 morceaux
Ingredients
-
15 brins de persil frais uniquement les feuilles
-
1 oignon coupé en deux
-
30 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de champignons de Paris frais en tranches
-
10 g de vin rouge
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
250 g de Fontina en tranches
-
20 tranches de pain (ex. ciabatta, baguette)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau/part
Protein
6 g
Calories
493 kJ /
118 kcal
Fat
6 g
Fibre
1.1 g
Carbohydrates
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Réception
10 Recipes
Benelux
Benelux
Réception
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Mini focacce fantaisie
2 h 5 min
Tranche aux prunes
1 h 30 min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15 min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40 min
Granité au café
No ratings
Dessert au café
15 min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1 h 30 min
Toasts à l'ail
15 min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 h
Burgers de dinde
1 h 25 min
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min