Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de mélange de poivrons rouges et jaunes, en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de rumsteak de bœuf (par ex. épaule), en cubes (2 cm)
- ¾ c. à café de sel
- 2 c. à soupe de farine
- 2 c. à soupe de concentré de tomates
- 1 ½ c. à soupe de paprika mi-fort
- 200 g de vin rouge
- 1 boîte de conserve de tomates pelées en dés (d’env. 400 g)
- 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
- 8 pommes de terre à chair ferme, moyennes (env. 800 g), avec la peau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2057 kJ / 489 kcal
- Protein
- 45.4 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 10 g
In Collections
Alternative recipes
Œufs colorés en vert
No ratings
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Sauce bolognaise
3ωρ. 15 λεπτ.
Curry thaï rapide au poulet
40 Min
Curry d’agneau à l’indienne
1 Std. 30 Min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20 min.
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Curry de poulet
35 Min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 Min
Cake au chocolat et gingembre confit
1 Std. 30 Min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 dk
Pâté aux champignons
45 Min