Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de mélange de poivrons rouges et jaunes, en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de rumsteak de bœuf (par ex. épaule), en cubes (2 cm)
- ¾ c. à café de sel
- 2 c. à soupe de farine
- 2 c. à soupe de concentré de tomates
- 1 ½ c. à soupe de paprika mi-fort
- 200 g de vin rouge
- 1 boîte de conserve de tomates pelées en dés (d’env. 400 g)
- 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
- 8 pommes de terre à chair ferme, moyennes (env. 800 g), avec la peau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2057 kJ / 489 kcal
- Protein
- 45.4 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 10 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet en sauce à la pêche
No ratings
Goulasch
3 Std.
Chili de boeuf et feta au citron
45 min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 min
Émincé à la zurichoise
50 min
Poulet citron
50 min
Potée de viande de bœuf aux pommes de terre et nouilles
1 godz. 40 min
Coq au vin
2h
Risotto au safran de Mund
45 min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 godz.
Sauce bolognaise
3h 15 min