Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 450 g de patates douces, épluchées, en morceaux
- 900 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l chacun)
- 300 g de filets de poitrine de poulet, sans peau, en dés (1½ cm)
- 120 g de lard dégraissé, en tranches
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de poivre, moulu
- ½ c. à café de sel
- 1 brin de sauge fraîche, effeuillée
- 100 g de demi-crème, 25% de matières grasses
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1966 kJ / 470 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 29 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau aux carottes
1h 10min
Velouté courge-coco
45min
Soupe de carottes à la menthe
35 Min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Ramequins aux épinards et aux œufs
35 Min
Velouté de tomates et de courges
25 min
Velouté orange-courge
35 Min
Soupe au potiron
35 Min
Soupe de potiron
35 Min
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h