Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g de beurre
- 1 conserve de tomates concassées, (d’env. 400 g)
- 200 g de crème entière
- 100 g d'eau
- 10 g de farine
- 1 cube cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 450 g de quenelles de viande hachée
- 300 g de carottes, pelées, émincées à la mandoline (3 mm)
- 300 g de petits pois surgelés, décongelés
- 8 vol-au-vent (env. 280 g)
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4175 kJ / 1001 kcal
- Protein
- 27.2 g
- Carbohydrates
- 52 g
- Fat
- 75 g
In Collections
Alternative recipes
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1 godz. 30 min
Penne all’arrabbiata
20min
Risotto bolognaise
45 Min
Lasagne verdi
1h 15min
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Gratin de l’armailli
50min
Crêpes à la viande hachée
1 godz. 10 min
Lasagnes classiques
2h 5 min
Boulettes sur purée Parmentier
1 godz.
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 godz.
Quiche poireaux-lard
1 godz.