Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g de beurre
- 1 conserve de tomates concassées, (d’env. 400 g)
- 200 g de crème entière
- 100 g d'eau
- 10 g de farine
- 1 cube cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 450 g de quenelles de viande hachée
- 300 g de carottes, pelées, émincées à la mandoline (3 mm)
- 300 g de petits pois surgelés, décongelés
- 8 vol-au-vent (env. 280 g)
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4175 kJ / 1001 kcal
- Protein
- 27.2 g
- Carbohydrates
- 52 g
- Fat
- 75 g
In Collections
Alternative recipes
Vin blanc chaud
20 Min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Risotto alla milanese
30min
Cornettes à la viande hachée
30min
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Crostini aux champignons et Fontina
35 Min
Riz Casimir
45 Min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Pennette safran et crevettes
30min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 Min