Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Garniture
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g de champignons de Paris, frais, coupés en deux
- 25 g de beurre
- 50 g de vin blanc, sec
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 50 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 400 g de quenelles de chair à saucisse
- ¼ c. à café de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- ½ c. à café de paprika doux, selon les goûts
Vol-au-vent
- 1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée (env. 20 g)
- 8 vol-au-vent
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3278 kJ / 785 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 63 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Gratin de l’armailli
50 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Risotto alla milanese
30 min
Vin blanc chaud
20 Min
Vol-au-vent aux quenelles
35min
Stroganoff
45 min
Boulettes sur purée Parmentier
1 godz.
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 godz.
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 godz.
Émincé à la zurichoise
50 Min
Gratin de hachis et cornettes
1 Std. 10 Min