Devices & Accessories
Curry de poulet
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
50 g de noix de cajou grillées, non salées
-
½ c. à café de graines de coriandre entières
-
1 c. à café de poudre de curcuma séché
-
600 g de poitrine de poulet en cubes de 1 cm
-
2 c. à soupe d'huile d'arachide
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe de sambal oelek
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
2 tiges de citronnelle, fraîche sans les feuilles extérieures, en morceaux
-
2 piments rouges, frais épépinés, en morceaux
-
10 g de gingembre, frais épluché, en morceaux
-
½ c. à café de sucre
-
500 g de lait de coco
-
50 g d'eau
-
2 feuilles de limettier kaffir fraîches écrasées
-
½ c. à café de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
40 g
Calories
2340 kJ /
559 kcal
Fat
38 g
Carbohydrates
14 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Betty Bossi mix - Hiver 2017
15 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Curry panang
45min
Risotto alla milanese
30min
Curry vert de poulet
55min
Goulasch
3h
Pad Thai au poulet
20min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35min
Risotto au safran de Mund
45min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2h
Crevettes au curry
35min
Sauce bolognaise
3h 15min