Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
TM6 TM5

Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles

5.0 (1 rating)

Ingredients

  • 150 g d'oignons en botte, coupés en morceaux (3 cm)
  • 150 g de céleri-branche, coupé en morceaux (3 cm)
  • 150 g de carottes, coupées en morceaux (3 cm)
  • 50 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel
  • 60 g de concentré de tomates
  • ½ c. à café de poivre, moulu
  • 530 g d'eau
  • 300 g de lentilles, rouges
  • 1 œuf
  • 200 g de chapelure
  • 2 œuf battus
  • farine de blé, pour fariner
  • 600 g de tomates pelées en dés, en boîte
  • 20 g de vinaigre balsamique blanc
  • 2 c. à café de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre, moulu
  • 50 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
  • un peu de sel, pour l'eau de cuisson
  • 500 g de spaghettini
    or 500 g de spaghetti
  • 3000 g d'eau
  • 60 g de poivron rouge, coupé en triangles (1 cm)
  • 2 - 3 olives noires dénoyautées, coupées en petits morceaux
  • persil frais, pour la finition

Nutrition
per 1 portion
Calories
1989.4 kJ / 475.5 kcal
Protein
19.5 g
Carbohydrates
78.2 g
Fat
9.7 g
Saturated Fat
2.1 g
Fibre
8.2 g
Sodium
566.9 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes