Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Garniture à la viande de bœuf
- 40 g d'huile d'olive
- 600 g de viande de bœuf, désossée, coupée en dés (2 cm)
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de poireaux, coupés en rondelles
- 15 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 330 g de bière brune
- 1 branche de thym, frais, effeuillé
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
½
c. à café de fond de viande maison
or ½ cube cube de bouillon de boeuf (pour 0,5 l)
Pâte et finition
- 150 g de farine de blé
- 65 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf, battu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2711 kJ / 647 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 35 g
- Fibre
- 3.3 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe d'orge des Grisons
55 Min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45 Min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 Min
Tourte au poulet et à la poire
2h 40 min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème
1hod. 15min
Sirop de thé froid
25 min
Confiture de mangues et fruits de la passion
20 Min
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40 Min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1hod.
Papet vaudois
55 Min
Soupe du chalet
40 Min