Devices & Accessories
Pie au bœuf et à la bière
Prep. 30 min
Total 1 h 40 min
4 portions
Ingredients
Garniture à la viande de bœuf
-
40 g d'huile d'olive
-
600 g de viande de bœuf, désossée coupée en dés (2 cm)
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
150 g de poireaux coupés en rondelles
-
15 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
330 g de bière brune
-
1 branche de thym, frais effeuillé
-
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
½ cube cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)½ c. à café de fond de viande maison
Pâte et finition
-
150 g de farine de blé
-
65 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
1 jaune d'œuf battu
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
39 g
Calories
2711 kJ /
647 kcal
Fat
35 g
Fibre
3.3 g
Carbohydrates
36 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Simplement. Fait. Maison.
204 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55 min
Pain vaudois à la croix
13 h 30 min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1 h 45 min
Goulache
1 h 5 min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 h 15 min
Vitello Tonnato express
No ratings
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2 h
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 h
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2 h
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1 h 20 min
Focaccia au romarin
2 h 30 min
Émincé à la zurichoise
50 min