Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
- 220 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g d'eau
- ¼ c. à café de sel
Garniture et finitions
- 2 poires (environ 400 g), mûres
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 100 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- 200 g de gorgonzola, en dés
- de la farine, pour le plan de travail
- miel, à volonté
- 3 c. à soupe de thym, frais, feuilles lavées et essorées, ciselées
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 1613 kJ / 385 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 21 g
Alternative recipes
Tartines à la salade d’œufs
15 min
Soupe froide avocat-coco
10 min
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10 min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Rösti bernois
40 min
Salade céleri-pomme
10 min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 godz.
Focaccia poires et gorgonzola
Brak ocen
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Tartare de légumes
25 min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 godz.
Gâteau de Linz
1 godz.