Devices & Accessories
Flammekueche aux poires et gorgonzola
Prep. 25 min
Total 1 h
6 morceaux
Ingredients
Pâte
-
220 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g d'eau
-
¼ c. à café de sel
Garniture et finitions
-
2 poires (environ 400 g), mûres
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
100 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
-
200 g de gorgonzola en dés
-
de la farine pour le plan de travail
-
miel à volonté
-
3 c. à soupe de thym, frais feuilles lavées et essorées, ciselées
Difficulty
medium
Nutrition per 1 morceau/part
Protein
11 g
Calories
1613 kJ /
385 kcal
Fat
21 g
Carbohydrates
37 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Papet vaudois
55 min
Focaccia croustillante
2 h 10 min
Gâteau aux carottes argovien
2 h
Tête de M. Tomate
1 h
Salade de carottes et crackers au sésame
1 h
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50 min
Salade de légumes citronée
15 min
Mousse au Toblerone®
3 h 10 min
Tartare de légumes
25 min
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Cake tyrolien automnal
1 h 20 min