Devices & Accessories
Bœuf laab
Prep. 10 min
Total 1 h 5 min
4 portions
Ingredients
-
230 g de riz gluant
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g d'oignons de printemps en morceaux
-
100 g d'haricots verts frais
-
1 piment frais rouge ou vert, épépiné
-
20 g de gingembre frais en morceaux (2 cm)
-
1 brin de citronnelle fraîche finement tranché
-
2 citrons verts
-
10 g d'huile d'olive
-
400 g de bœuf haché
-
3 - 4 c. à soupe de sauce soja selon votre goût
-
2 - 3 c. à soupe de sauce de poisson selon votre goût
-
1 c. à soupe du sucre glace
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel fin selon votre goût
-
100 g de pousses de soja, conservé
-
30 g de menthe fraîche finement ciselée
-
30 g de coriandre fraîche finement hachée
-
30 g de basilic Thaï, frais finement ciselé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
23.8 g
Calories
1231 kJ /
294 kcal
Fat
12.5 g
Carbohydrates
21.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs d'Asie
10 Recipes
Benelux
Benelux
Saveurs d'Asie
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Curry de poulet à la japonaise
55 min
Boeuf au tamarin et riz gluant
8 h 10 min
Rouleaux frais estivaux
30 min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 min
Soupe de nouilles au poulet
1 h 35 min
Soupe au poulet mexicaine
40 min
Kebabs de dinde épicés
1 h
Poulet oriental au couscous
45 min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2 h
Chili de boeuf et feta au citron
45 min
Curry thaï rapide au poulet
40 min