Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte à l'huile et au séré
- 100 g de séré maigre
- 25 g d'huile
- 20 g de lait
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de piment de Cayenne moulu
- ¼ de paprika doux
- 160 g de farine
- 3 c. à café de poudre à lever
Garniture
- 100 g de fromage d'alpage, en morceaux
- 100 g d’oignons de printemps, en fines rondelles
- 70 g de crème acidulée
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre
- ¼ c. à café de paprika fort
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 785 kJ / 188 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 10 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Spätzlis à la grisonne
45 dk
Mini focacce fantaisie
2h 5 min
Liqueur de noisettes au caramel
20 dk
Frites torsadées et sauce à l’ail
45 dk
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Pain plissé margherita
3h 15min
Salade au cervelas et fromage (TM6)
25min
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2h 15min
Sauce automnale
10 min
Tartelettes aux légumes
55 min
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
45 dk
Barres aux baies
1h