Devices & Accessories
Escargots aux légumes farcis
Prep. 20 min
Total 45 min
10 morceaux
Ingredients
-
20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
2 œufs
-
1 pincée de sel fin
-
2 carottes pelées
-
500 g d'eau
-
100 g de feuilles d'épinards frais lavées et séchées
-
4 tranches de jambon cuit
-
20 feuilles de romarin fraîches
-
10 haricots rouges en boîte
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau/part
Protein
5 g
Calories
243 kJ /
58 kcal
Fat
3.2 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
2.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Rösti à la valaisanne et sa compote de poires
45 min
Ketchup à la courge
3 h 30 min
Rouleaux de printemps
55 min
Tarte au vin cuit
45 min
Focaccia sucrée aux noisettes
1 h 45 min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4 h 20 min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15 min
Pain müesli
2 h
Émincé de poulet Parmentier
1 h 15 min
Pizza à la courge
1 h
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 h
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
2 h