Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel fin
- 2 carottes, pelées
- 500 g d'eau
- 100 g de jeunes pousses d'épinards fraîches, lavées et séchées
- 4 tranches de jambon cuit
- 20 feuilles de romarin fraîches
- 10 haricots rouges en boîte
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 243 kJ / 58 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 2.5 g
- Fat
- 3.2 g
- Fibre
- 1 g
Alternative recipes
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
No ratings
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1 Std. 5 Min
Pommes de terre bleues-crème de petits pois
45min
Tartare de légumes
25 menit
Linguine à la carbonara de courgettes
30min
Gnocchi Tricolore
35min
Tête de M. Tomate
1j
Rouleaux de lasagnes
1j
Verdure printanière
10 min
Focaccia à la farine d'épeautre
No ratings
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1j