Devices & Accessories
Pain garni de légumes
Prep. 10 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
Pâte
-
50 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la plaque de cuisson
-
100 g d'eau
-
50 g de saindoux
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de sucre
Garniture aux légumes
-
100 g de poivron rouge en morceaux
-
100 g de poivron vert en morceaux
-
100 g d'oignons en morceaux
-
100 g de courgettes avec la peau, en morceaux
-
100 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de poudre de paprika
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6.8 g
Calories
2081 kJ /
497 kcal
Fat
34.3 g
Fibre
3.5 g
Carbohydrates
38.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine méditerranéenne
67 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30 min
Boisson crémeuse à l'avoine
10 min
Tarte aux poires séchées du Toggenbourg
No ratings
Tourte aux noix de l'Engadine
1 h 15 min
Sauce automnale
10 min
Focaccia croustillante
2 h 10 min
Pizza à la farine d'épeautre
No ratings
Pain à la farine de millet
2 h 35 min
Biscuits aux noix
1 h 15 min
Baguette
1 h 45 min
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35 min
Velouté de tomates au séré
25 min