Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
- 50 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la plaque de cuisson
- 100 g d'eau
- 50 g de saindoux
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre
Garniture aux légumes
- 100 g de poivron rouge, en morceaux
- 100 g de poivron vert, en morceaux
- 100 g d'oignons, en morceaux
- 100 g de courgettes, avec la peau, en morceaux
- 100 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de poudre de paprika
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2081 kJ / 497 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Carbohydrates
- 38.5 g
- Fat
- 34.3 g
- Fibre
- 3.5 g
In Collections
Alternative recipes
Œufs colorés en vert
No ratings
Soupe de riz
50 min
Fougasse aux olives
2h 20min
Salade de concombre à la mortadelle
10 min
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Torta della nonna
4h
Rotolo aux champignons et poivrons
2 Std. 15 Min
Focaccia aux anchois
1 godz. 45 min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Velouté de tomates et de courges
25 min
Forêt noire
2 godz. 30 min
Crackers au fromage
2 godz. 30 min