Devices & Accessories
Tranche aux prunes
Prep. 20 min
Total 1 h 30 min
20 morceaux
Ingredients
-
125 g de lait
-
½ cube de levure fraîche (20 g)
-
50 g de sucre
-
350 g de farine blanche plus un supplément pour fariner le plan de travail
-
50 g de beurre non salé en morceaux
-
1 œuf
-
1 pincée de sel fin
-
de la farine blanche
-
2 c. à soupe de sucre glace
-
½ - 1 c. à café de cannelle, moulue
-
1300 - 1500 g de prunes coupées en deux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau/part
Protein
3 g
Calories
567 kJ /
135 kcal
Fat
3 g
Fibre
2.2 g
Carbohydrates
23 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pain challah végan
No ratings
Duo de mini-tresses au beurre
2 h 10 min
Salade asperge-pastèque
40 min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 h
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 h
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 min
Crostini aux champignons et Fontina
35 min
Biscuits mous à la pistache
45 min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 min
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1 h 35 min
Amaretti à l'abricot
40 min
Risotto au potiron et au bacon
25 min