Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de bière
- 120 g de farine de blé
- ½ c. à café d'ail en poudre
- ½ c. à café de persil séché
- 1 c. à café de levure déshydratée
- 1 c. à café de sel fin
- 500 g de filet de cabillaud, sans la peau et sans les arêtes, coupés en bâtonnets (2 x 6 cm) (voir conseil)
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de passata
- ½ c. à café de sucre (optional)
- 1 pincée de bicarbonate de soude
- 300 g d'huile de friture
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1321 kJ / 316 kcal
- Protein
- 26.16 g
- Carbohydrates
- 26.43 g
- Fat
- 10.44 g
- Fibre
- 2.06 g
Alternative recipes
Biscuits citronnés
1h 45min
Cheesecake (sans cuisson)
5u. 30min
Beignets de crevettes et patates douces
55 dk
Cheesecake cuit
3h 10min
Soupe au potiron
35 min
Boeuf au tamarin et riz gluant
8 Std. 10 Min
Rouleaux de printemps
55 dk
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 min
Burgers au saumon
25 min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min
Rouleaux de lasagnes
1 godz.
Quiche aux poireaux
1h 45min