Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de bière
- 120 g de farine de blé
- ½ c. à café d'ail en poudre
- ½ c. à café de persil séché
- 1 c. à café de levure déshydratée
- 1 c. à café de sel fin
- 500 g de filet de cabillaud, sans la peau et sans les arêtes, coupés en bâtonnets (2 x 6 cm) (voir conseil)
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de passata
- ½ c. à café de sucre (optional)
- 1 pincée de bicarbonate de soude
- 300 g d'huile de friture
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1321 kJ / 316 kcal
- Protein
- 26.16 g
- Carbohydrates
- 26.43 g
- Fat
- 10.44 g
- Fibre
- 2.06 g
Alternative recipes
Dip au thon
5 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Flatbread au beurre aux herbes
35 Min
Pappardelle roquette et ricotta
1 Std.
Tranche suédoise à la carotte
2 Std.
Rouleaux de printemps
55min
Crêpes sucrées ou salées
No ratings
Glace au yaourt à la mangue
12h
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45 Min
Canestrelli
No ratings
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 Min