Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de bière
- 120 g de farine de blé
- ½ c. à café d'ail en poudre
- ½ c. à café de persil séché
- 1 c. à café de levure déshydratée
- 1 c. à café de sel fin
- 500 g de filet de cabillaud, sans la peau et sans les arêtes, coupés en bâtonnets (2 x 6 cm) (voir conseil)
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de passata
- ½ c. à café de sucre (optional)
- 1 pincée de bicarbonate de soude
- 300 g d'huile de friture
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1321 kJ / 316 kcal
- Protein
- 26.16 g
- Carbohydrates
- 26.43 g
- Fat
- 10.44 g
- Fibre
- 2.06 g
Alternative recipes
Burgers de dinde
1 Std. 25 Min
Flatbread 4 fromages à partager
40min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2 Std. 30 Min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Crêpes sucrées ou salées
Keine Bewertungen
Quiche aux poireaux
1u. 45min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 Std. 30 Min
Pâté aux champignons
45 Min
Rouleaux de lasagnes
1 Std.
Risotto à la saucisse et aux pois
30 Min
Boeuf Stroganoff
45 Min