Devices & Accessories
Biscuits mous à la pistache
Prep. 15 min
Total 45 min
20 morceaux
Ingredients
-
80 g de sucre
-
30 g de pistaches décortiquées, non salées
-
60 g d'amandes blanchies60 g de pistaches décortiquées, non salées
-
30 g de farine de riz
-
2 blancs d'œufs
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
2 c. à soupe de sucre glace pour saupoudrer
Difficulty
medium
Nutrition per 1 morceau/part
Protein
1.4 g
Calories
222 kJ /
52 kcal
Fat
2.3 g
Fibre
0.4 g
Carbohydrates
6.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pâtisserie
10 Recipes
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Tranche aux prunes
1 godz. 30 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 godz.
Tranche de caramel salé
2 godz. 40 min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 min
Smoothie énergétique
10 min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2 godz. 30 min
Tranche à l'avoine
1 godz. 40 min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 godz.
Amaretti à l'abricot
40 min
Tranche suédoise à la carotte
2 godz.
Petits pains au yogourt et sésame
1 godz. 30 min
Crème de pois
40 min