Devices & Accessories
Pain à la farine de millet
Prep. 10 min
Total 2 h 35 min
12 tranches
Ingredients
-
100 g de grains de millet
-
100 g de graines de sarrasin
-
330 g d'eau
-
25 g de levure fraîche
-
1 c. à café de sucre
-
250 g de farine à pain sans gluten
-
2 c. à café de sel
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
1 c. à café de graines de sésame, toutes les couleurs
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6.5 g
Calories
1247 kJ /
298 kcal
Fat
6.7 g
Fibre
4.7 g
Carbohydrates
56.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pâtisserie
10 Recipes
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
1 h 20 min
Petits pain coeurs
1 h
Pain complet sans gluten
4 h
Farine simple sans gluten
No ratings
Pain aux graines de lin
1 h 30 min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1 h 10 min
Focaccia sans gluten
1 h
Muesli croustillant
2 h
Petits pains sans gluten et sans blé
1 h 20 min
Pain au vin rouge et aux noix
15 h 30 min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 h 50 min
Pain aux cinq graines
50 min