Compatible versions
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 125 g de banane, en morceaux
- 160 g de lait
- 15 g de miel de fleurs sauvages
- 1 c. à café de levure déshydratée (7 g)
- 150 g farine de seigle, et plus pour parsemer
- 180 g de farine de pain
- 1 c. à café de sel
- 15 g de graines de pavot
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 1070 kJ / 256 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 3 g
- Fibre
- 4.4 g
In Collections
Alternative recipes
Coleslaw
10min
Saucisson au chocolat
3 godz. 10 min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2 godz. 30 min
Barres céréales tendres
1h
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50 min
Rochers à la banane
15 min
Tendres squelettes
5 Std.
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2sa
Pain à la farine de millet
2 godz. 35 min
Biscuits au pain d'épices
2 godz. 20 min
Burger végétalien aux haricots
1sa 20 dk
Bolognaise au soja
40 min