Devices & Accessories
Biscuits au quinoa
Prep. 10 min
Total 1 h
20 morceaux
Ingredients
-
120 g de beurre
-
40 g de mélasse40 g de sirop de sucre roux
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
30 g d'huile de pépins de raisin
-
½ c. à café de vinaigre
-
150 g de flocons d'avoine, (sans gluten)150 g de flocons de quinoa
-
100 g d'eau
-
120 g de sucre brun
-
170 g de farine à pain sans gluten (voir conseils)
-
30 g de noix de coco séchée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau/part
Protein
2.8 g
Calories
612 kJ /
145 kcal
Fat
6 g
Fibre
1.4 g
Carbohydrates
20.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pâtisserie
10 Recipes
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Cookies au chocolat
45 min
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
2 h 40 min
Cheesecake cuit
3 h 10 min
Couscous au rouget et aux poivrons
30 min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2 h 35 min
Biscuits mous à la pistache
45 min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 min
Barres d'avoine végétariennes au fromage
45 min
Boules énergétiques
30 min
Muffins aux carottes et noix
45 min
Tranche suédoise à la carotte
2 h