Devices & Accessories
Pizza aux légumes
Prep. 20 min
Total 2 h 5 min
4 portions
Ingredients
Pâte
-
300 g d'eau
-
½ c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure sèche15 g de levure fraîche
-
300 g de farine pour pizza
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de poivrons rouges et jaunes, en morceaux (3-4 cm)
-
1 c. à café de sel selon les goûts
-
130 g de courgettes en tranches (5 mm)
-
80 g d'aubergines en tranches (5 mm)
-
100 g de tomates pelées fraîches ou en boîte, en dés
-
100 g de perles de mozzarella bien égouttées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
15 g
Calories
2000 kJ /
478 kcal
Fat
21 g
Carbohydrates
61 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pizzas et focaccias
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Gâteau marbré (végan)
1 h 20 min
Galette des rois pomme-cannelle
3 h
Tarte aux pommes
1 h 15 min
Petits pains Varoma®
2 h 15 min
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40 min
Pizza aux courgettes
1 h 45 min
Soupe au potiron
35 min
Paella aux haricots rouges
55 min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 min
Baguette
1 h 45 min
Mini pizzas «Tricolores »
No ratings
Quiche aux épinards et tomates
1 h 45 min