Devices & Accessories
Focaccia à la farine d'épeautre
Prep. 10 min
Total 2 h 30 min
6 portions
Ingredients
Pâte
-
60 g de poireaux en tronçons (2 cm)
-
70 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
-
2 c. à café de sel (à adapter)
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 ½ c. à café de levure boulangère sèche25 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine pour pizza250 g de farine manitoba
-
250 g de farine d'épeautre
Garniture et fin de préparation
-
150 g de salami en tranches (3 mm)
-
6 figues séchées en quartiers
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
19 g
Calories
1937 kJ /
463 kcal
Fat
18 g
Carbohydrates
60 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pizzas et focaccias
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Cubes de courge aigre-doux
No ratings
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM5)
10 min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40 min
Hiboux en fromage
No ratings
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30 min
Pizza à la farine d'épeautre
No ratings
Croustillant au chocolat et aux framboises
16 h
Crêtes de coq
24 h
Duo de mini-tresses au beurre
2 h 10 min
Pain paysan
3 h
Focaccia au romarin
2 h 30 min
Bonhomme en pâte
2 h 10 min