Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
- 60 g de poireaux, en tronçons (2 cm)
- 70 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
- 2 c. à café de sel (à adapter)
- 300 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
-
25
g de levure boulangère fraîche
or 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche -
250
g de farine manitoba
or 250 g de farine pour pizza - 250 g de farine d'épeautre
Garniture et fin de préparation
- 150 g de salami, en tranches (3 mm)
- 6 figues séchées, en quartiers
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1937 kJ / 463 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 60 g
- Fat
- 18 g
In Collections
Alternative recipes
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2 godz. 15 min
Pizza à la farine d'épeautre
No ratings
Gnocchi de ricotta et betteraves
1 godz. 30 min
Brownies
45 min
Cake au chocolat et gingembre confit
1 godz. 30 min
Baguette
1 godz. 45 min
Pâte brisée
2 Std. 5 Min
Pères Noël en pâte
2 Std. 10 Min
Pain paysan
3 Std.
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 godz.
Tarte aux épinards
55 min