![Riz au lait et compote de pruneaux Riz au lait et compote de pruneaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/97da5450dba0edc5e2fe775e64c7a848/Derivates/cccd39381b248d670a7a89f540c97ae6dcb2a00a.jpg)
Compatible versions
Riz au lait et compote de pruneaux
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Riz au lait
- 1 gousse de vanille
- ½ c. à café de sucre
- 1 pincée de sel
- 1000 g de lait
- 220 g de riz, blanc, rond (pour dessert) (pour riz au lait)
Compote de pruneaux
- 800 g de pruneaux, frais ou congelés, décongelés, coupés en deux et dénoyautés
- 60 g d'eau
- 60 g de sucre gélifiant (2:1)
- ¼ de c. à café de cannelle moulue (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2116 kJ / 505.7 kcal
- Protein
- 12.9 g
- Carbohydrates
- 94.5 g
- Fat
- 9.3 g
- Saturated Fat
- 4.8 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 145.6 mg
Alternative recipes
Salade pommes-carottes
5 min
Moutarde de Bénichon
40p
Risotto aux carottes et endives
40p
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40p
Bonhomme en pâte
2h 10min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Salade céleri-pomme
10p
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Croissants au jambon
35 Min