Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 échalotes, coupées en deux
- 250 g de filet de truite fumé, en morceaux (env. 4 filets)
- 150 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- ¼ c. à café de sel fin
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 20 tranches de pain de seigle (voir conseil) ou pain brun, coupé en morceaux (Ø 4-5 cm)
- 4 - 5 brins d'aneth fraîche, pour la garniture
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 257 kJ / 62 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 3 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Dip aux dattes et au curry
5min
Salade arc-en-ciel expresse
10min
Mousse au jambon
10min
Houmous de betterave rouge
10min
Steak tartare
30 Min
Canapés aux oeufs
10min
Crème de pois
40 Min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Pesto de basilic
10min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.