Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 échalotes, coupées en deux
- 250 g de filet de truite fumé, en morceaux (env. 4 filets)
- 150 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- ¼ c. à café de sel fin
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 20 tranches de pain de seigle (voir conseil) ou pain brun, coupé en morceaux (Ø 4-5 cm)
- 4 - 5 brins d'aneth fraîche, pour la garniture
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 257 kJ / 62 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 3 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 Min
Mousse au jambon
10 dk
Pesto de basilic
10 dk
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 Min
Crème de pois
40 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce béarnaise
15min
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
3 Std.
Mayonnaise à l'avocat
15min
Beurre aux herbes
5 dk
Salade arc-en-ciel expresse
10 dk