Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de courge butternut, épluchée, en morceaux
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g de gingembre, frais, épluché
- 20 g de beurre
- 230 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 60 g de gressins
- 100 g de jambon cru, en tranches
- 2 c. à soupe de graines de potiron, pour décorer
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1109 kJ / 266 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 11 g
Alternative recipes
Soupe de carottes à la menthe
35 Min
Velouté de tomates
35 Min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 Min
Risotto aux carottes et endives
40 min
Velouté orange-courge
35 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Velouté de tomates au séré
25 min
Soupe de poireaux au fromage
30 min
Soupe céleri-pomme
30 min
Soupe de potiron
35 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 min