Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de courge butternut, épluchée, en morceaux
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g de gingembre, frais, épluché
- 20 g de beurre
- 230 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 60 g de gressins
- 100 g de jambon cru, en tranches
- 2 c. à soupe de graines de potiron, pour décorer
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1109 kJ / 266 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 11 g
Alternative recipes
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45min
Velouté de tomates au séré
25 dk
Soupe au potiron
35min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Velouté orange-courge
35min
Soupe de potiron
35min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 dk
Soupe céleri-pomme
30 dk
Pain paysan
3h
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30 dk
Soupe de carottes à la menthe
35min